Kibe assado libanês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de trigo para kibe.
  • 700g DE CARNE MOÍDA (PATINHO).
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal.
  • 1 cebola ralada.
  • 1 cebola cortada em fatias finas.
  • 3 colheres (sopa) de hortelã ficada.
  • 1 colher (sopa) de sal.
  • 3 dentes de alho amassados e picados.
  • 100g de azeitonas verdes cortadas.
  • 2 tomates sem sementes e cortados em cubinhos.
  • 3 tomates cortados em fatias finas.
  • 2 colheres (sopa) decheiro verde picado.
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja.
  • 1 colher (sopa) de suco de limão thaiti.
  • 500g de mussarela em fatias.
  • Orégano.
  • Azeite de oliva para regar.
Como fazer
  1. Deixar de molho o trigo de um dia para o outro (12 horas). esprema com as mãos eliminando toda a água.
  2. Unteuma forma de alumínio de tamanho mais ou menos 30x45 cms. coloque metade da mistura espalhando por toda a área deixando 1 centímetro de espaço nas laterais.
COMIDA ÁRABE.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por MANOEL MESSIAS TOLEDO
Tags: Árabe, Alho, Pratos principais, Suco de limão, Assados de forno, Óleo de soja, Azeite de oliva, Azeitona verde, Carne, Receitas de Quibe, Margarina sem sal, Carne Moída, Patinho, Margarina, Azeite, Trigo para kibe, Cozinha Internacional, Hortelã, Receitas com Suco de Fruta, Orégano, Azeitona, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTA RECEITA APRENDI COM MINHA MÃE, QUE QUANDO JOVEM TRABALHOU NA CASA DE UM CASAL LIBANÊS, RECEM CHEGADO.

MMTOLEDO - em 09/11/2009
Vídeos - Como Fazer