Kibe à moda

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Ingredientes
  • 1 k de patinho moido
  • 250 g de trigo p/ kibe
  • 3 cebolas grandes bem picadas
  • 5 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres de (sopa) de pimenta calabreza seca.
  • Sal o suficiente ao seu paladar
  • 3 punhados de hortelã fresca o quanto couber na mão.
  • 800g de mussarela ralada
  • 4 colheres de (sopa) de azeite virgem
  • 2 colheres de (sopa )de margarina para untar
  • Um refratário médio.
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas Refogue toda a carne com a cebola o alho a pimenta e o sal.
  2. Deixe ficar bem sequinha Junte a hortelã picada Divida a carne em duas partes e reserve uma.
  3. A outra parte voce mistura o trigo devidamente escorrido, sovando bem.
  4. Divida tambem em duas partes.
  5. Unteo refratário, coloque a metade dessa massa fazendo uma leve pressão.
  6. Coloque a metade da mussarela Coloque a carne reservada coloque a outra metade da mussarela E por fim coloque o restante da massa tambem fazendo uma leve pressão.
  7. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos na metade do tempo retire o papel e regue o azeite, volte ao forno p/ dourar Servir quente acompanhado de salada verde Rendimento 8 porções.
Sou mineira e uso queijo em quase tudo


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Regina Guedes
Tags: Cozinha Internacional, Patinho, Árabe, Receitas de Quibe, Mussarela, Lanches, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Azeite, Hortelã, Alho
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Minhas receitas sempre são em momentos de inspiração e dão certas

REGINA - em 07/08/2007
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Uma combinação ótima com a mussarela e a carne já refogada dá mais sabor e o preparo é mais rápido

REGINA - em 07/08/2007
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receita maravilhosa


essa receita deu muito certo ficou uma delicia adoreiiiiiii

WANDA - em 06/06/2010
Vídeos - Como Fazer