Ki-Camarão

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Ingredientes
  • * 600g de camarão tratado
  • * Sal a gosto
  • * Limão
  • * 2 ovos
  • * Farinha de rosca
  • * Farinha de trigo
  • * 80g de queijo mussarela
  • * Queijo ralado a gosto
  • * Óleo para fritar
  • * 5 tomates maduros sem casca e sem sementes
  • * 1 cebola
  • * 2 colheres de sopa de catchup
  • * 1 colher de manteiga
  • * Sal a gosto
  • * Manjericão
Como fazer
  1. Tempere o camarão em seguida passe o camarãono trigo, ovo e farinha de rosca.
  2. Com o óleo quente frite o camarãoaté ficar dourado. Reserve o camarãoem um recipiente.
  3. MOLHO: Bata no liquidificador o tomate e a cebola.
  4. Derreta a manteiga e acrescente o tomate batido junto com os outros ingredientes.
  5. Deixe em fogo médio até chegar à fervura.
  6. Montagem do prato: Coloque o molho de tomatepor cima do camarão em seguida distribua o queijo mussarela e o queijo ralado.
  7. Leve ao forno para gratinar.
  8. Decore o prato com manjericão.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Pratos principais, Mussarela, Peixes e Frutos do Mar, Manjericão, Farinha de rosca, Sal, Camarão, Catchup, Receitas de Peixes, Gratinados, Queijo ralado, Frutos do Mar, Farinha de trigo
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MUITO BOM!!!!!!!

bahiense43 - em 17/05/2007
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