Ketchup Tradicional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ketchup Tradicional
Ketchup Tradicional
Envie uma foto
Ingredientes
  • 130g de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal marinho
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de pimenta-da-jamaica
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 2/3 de xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes numa panela.
  2. Leve ao fogo até ferver.
  3. Deixe por dois minutos. Reserve na geladeira por 24 horas antes de usar.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Estados Unidos, Canela, Sal, Americana, Cozinha Internacional, Molhos Especiais, Açúcar Mascavo, Receitas Salgadas, Pimenta caiena, Açúcar, Vinagre, Vinagre branco, Polpa de tomate, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer