Ketchup caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 tomates grandes e maduros
  • 4 CS de açúcar mascavo
  • 10 folhas de manjericão fresco (se for seco, só a metade)
  • 2 sementes de cardamomo
  • 1/2 colher de sobremesa de sal marinho
  • 1 CS de vinagre branco de vinho
Como fazer
  1. Lave bem os tomates e coloque-os numa panela com os demais ingredientes.
  2. Deixe a panela semitampada em fogo alto por 30 minutos.
  3. Mexa de vez em quando.
  4. Apague o fogo, prove o tempero, corrigindo-o se for preciso e espere esfriar.
  5. Conserve em vidros esterilizados, bem fechados e na geladeira.
cozinhanatureba.blogspot.com


Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Sal, Açúcar, Cardamomo, Manjericão, Receitas Caseiras, Açúcar Mascavo, Vinagre Branco, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer