Ket chup caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kilo de tomate sem pele e sem semente
  • 04 colheres de açucar
  • 01 pau de canela
  • 05 cravos
  • 01 pitada de sal
  • 02 colheres de vinagre
  • condimentos a gosto
Como fazer
  1. Tira a pele dos tomates, leve a cozinhar por 10 minutos.
  2. Faz um chá com canela, cravo, gengibre coa. liquidifica os tomates junto com o chá e coa leva ao fogo com o acúcar e o sal até atingir a ponto desejado.

Receita indicada por Maria das Neves grossi
Tags: Açúcar, Vinagre, Canela, Comida Caseira, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer