Keijadinha Diferente...

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio
  • 1 coco fresco ralado de 250 g
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite moça
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xicara (chá) de queijo mineiro duro ralado
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes da massa e misture bem com a ponta dos dedos ate que fique lisa e homogênea.
  2. Forre com a massa as forminhas de empada. Reserve.
  3. Dica: Para variar, acrescente ao recheio o queijo mineiro duro.

Recheio

  1. Misture numa panela grande o coco, as gemas o leite moça e o açúcar.
  2. Leve ao fogo brando e deixe ferver, mexendo sem parar, ate soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem.
  4. Recheie as forminhas e leve ao forno médio a 180 C, preaquecido.
  5. Asse por aproximadamente 20 minutos ou ate que fiquem douradas.
Docinhos, Festinhas, Coco, Frutos

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
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