Keep Walking Cake

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Ingredientes
  • 350g de farinha com fermento
  • 350g de açúcar mascavo
  • 300g de manteiga
  • 6 ovos batidos levemente
  • 1 colher (sobremesa) de essência de amêndoas
  • 1 colher (chá) de cravo, canela e noz-moscada em pó juntos
  • 1 taça de whisky
  • 100g de uvas passas brancas
  • 100g de uvas passas pretas
  • 150g de damascos secos picados em três pedaços
  • 150g de tâmaras picadas em três pedaços (sem caroço)
  • 100g de amêndoas
  • 100g de castanhas do pará
Como fazer
  1. Bata a manteiga e o açúcar.
  2. Acrescente a farinha de trigo, os ovos batidos, a mistura do cravo, da canela e da noz-moscada, a taça de whisky e a essência de amêndoas.
  3. Bata tudo.
  4. Acrescente todos os outros ingredientes, mexendo bem.
  5. Forre uma forma redonda com papel manteiga e leve ao forno em temperatura média e deixe até dourar.
  6. (45 minutos a 1 hora).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carlos Roberto Nogueira de Freitas
Tags: Castanhas, Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Whisky, Uva passa branca, Brasileira, Essência de amêndoas, Açúcar, Açúcar Mascavo, Farinha de trigo, Noz moscada, Bolos, Amêndoas, Papel manteiga
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