Kebabs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kebabs
Kebabs
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de carne picada (eu usei porco)
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de coentros picados
  • sal a gosto
  • piripiri a gosto
  • cominhos a gosto
  • canela a gosto
  • azeite a gosto
  • 1/2 limão
Como fazer
  1. Misture a carne com a cebola finamente picada, o ovo e os coentros picados.
  2. Tempere com sal, piripiri, cominhos e canela.
  3. Mexa bem e ligue de modo a obter um preparado homogêneo.
  4. Divida a massa em 8, molde rolinhos em forma de salsicha e enfie nos espetos.
  5. Pincele as espetadas com o azeite e leve ao grelhador cerca de 15 minutos virando-as de vez em quando e pincelando com a margarina.
  6. Coloque as espetadas no prato de servir e regue com sumo de limão.
  7. Acompanhe com arroz branco.
  8. Bom Apetite!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Churrasco, Cominho, Coentro, Culinária Popular, Canela, Azeite, Sal, Carne, Irã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer