Kebabs de Hortaliças no Estilo Grego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cebolas
  • 8 batatinhas lavadas com cascas
  • 8 pedaços de berinjela cortadas em cubo
  • 8 pedaços de abobrinha cortadas em cubo
  • 8 pedaços de pimentão vermelho
  • 8 pedaços de pimentão amarelo
  • 225g de queijo feta cortados em cubos (pode ser coalho)
  • 2 laranjas cortadas em pétalas
  • 8 champignons grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • sal
Como fazer
  1. Deixe a churrasqueira em brasa.
  2. Corte a cebola em pétalas.
  3. Depois coloque a cebola e a batata em uma panela com água fervendo com sal e deixe cozinhar por 20 minutos, até que estejam tenras.
  4. Escorra e deixe esfriar.
  5. Enquanto isso, escalde a berinjela na água fervida por 2 minutos.
  6. Em seguida, adicione o pepino e deixe ferver 1 minuto.
  7. Adicione o pimentão e deixe ferver 2 minutos.
  8. Em seguida escorra tudo e deixe esfriar.
  9. Uma vez frios, coloque os legumes, queijos, laranjas e os cogumelos em uma tigela.
  10. Adicione o azeite e as ervas e misture bem.
  11. Coloque as hortaliças, queijo, laranja e cogumelos em vários espetos pequenos.
  12. Grelhe por 15 minutos, virando muitas vezes.
  13. Transfira os espetos para um prato grande e sirva imediatamente, acompanhado por seu molho favorito.

Cozinha: Grega
Receita indicada por Alexandre Vieira Canatella
Tags: Churrasco, Receitas Salgadas, Laranja, Receitas de Berinjela, Alho, Grega, Alecrim, Abobrinha, Pimentão vermelho, Azeite, Legumes, Pimentão amarelo, Cozinha Internacional, Tomilho, Azeite de oliva, Champignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer