Kebabs com tomates refogados

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Ingredientes
  • 250 gramas de carne magra picada
  • 20 tomates cereja cortados ao meio
  • 10 e 1/2 cebolas, sendo 10 pequenas cortadas ao meio e 1/2 média em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • pimnta-do-reino branca
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque metade do azeite, a carne, a cebola, as raspas de limão, o cominho, a salsinha, pimenta-do-reino e o sal.
  2. Misture até ficar homogéneo.
  3. Faça 5 rolinhos com a mistura em forma de salsicha um pouco grossa e coloque num espetinho para churrasco.
  4. Apoie os espetinhos sobre as bordas de um tabuleiro e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
  5. Numa frigideira, aqueça o restante do azeite, junte a cebola, os tomates, o oregano e acerte o sal.
  6. Refogue até os tomates murcharem.
  7. Sirva com os kebabs.
Fonte - www.saborosas.com - receita de Sara Silva (Portugal)


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Sal, Raspas de limão, Orégano, Cominho, tomate, Salsinha, Azeite
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