Kebab Digi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango desossado em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1/4 colher(es) (chá) de açafrão
  • 1/4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de Água morna(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
Como fazer
  1. Dissolver o açúcar na água morna e misturar com o açafrão.
  2. Apertar bem a cebola ralada para usar só o seu suco.
  3. Misturar todos os ingredientes, deixando marinarpor 24 horas.
  4. Passado o tempo, enfiar em um espeto 4 ou 5 pedaços de frango.
  5. Olear uma frigideira grande o suficiente para entrar os espetinhos.
  6. Colocar alguns kebabs, tampar a panela e fritar em fogo baixo por 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maurício Asnis
Tags: Peito de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Culinária Popular, Aves, Receitas Salgadas, Suco de limão, Açúcar, Açafrão, Pratos principais, Frango, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer