Kebab de Frango com Molho de Iogurte e Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 g de sobrecoxa de frango sem pele cortado em cubos grandes
  • 10 dentes de alho espremidos
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca moída na hora
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de coentro moído
  • 1/2 colher (sopa) de hortelã seca
  • 10 folhas de hortelã picadas
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • Sal grosso moído
Como fazer
  1. Em uma tigela grande misture a metade do alho, 1/3 de xícara (chá) do suco de limão, 2 colheres (sopa) de azeite, pimenta, cominho, coentro, hortelã desidratada e o sal.
  2. Junte o frango, esfregue bem com os temperos e deixe na geladeira por 2 horas.
  3. Coloque o frango em 8 espetos de madeira.
  4. Coloque uma assadeira sobre duas bocas de fogão, Untecom azeite e coloque os espetos.
  5. Cada vez que dourar um lado, vire para o outro até que fique bem dourado.
  6. Enquanto isso prepare o molho.
  7. Misture em uma tigela o iogurte, a hortelã fresca, o que sobrou do alho, do suco de limão,e do azeite.
  8. Acerte o sal.
  9. Sirva os espetos com esse delicioso molho de lado.
Crédito da receita:
BLOG ISTVAN WESSEL

Cozinha: Árabe
Receita indicada por SERGIO ALMEIDA
Tags: Azeite, Frango, Cominho, Sobrecoxa de Frango, Pimenta do reino, Aves, Coentro, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Pratos principais, Iogurte natural, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Hortelã, Suco de limão, Iogurte, Cozinha Internacional, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer