Katayif (Pastéis recheados com Nata)

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Receita indicada pela usuária Asmahan Mansour.
Ingredientes
  • Massa
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 2 copo(s) de leite
  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • Creme
  • 2 copo(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
Como fazer

Massa

  1. Bata tudo no liqüidificador e deixe descansar até dobrar de volume.
  2. Esquente uma frigedeira anti-aderente e ponha 1/2 xícara (chá) da massa na frigedeira deixando formar um circulo e deixe assar de um lado só, sem virar, até que fique a superfície seca, reserve os crepes para rechear com o creme.

Creme

  1. Dissolva o amido de milho no leite e em seguida leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. coloque em um refrátario e deixe esfriar completamente.
  2. Para depois poder rechear os katayif.

Montagem

  1. Pegue o disco de massa, ponha uma colher(sobremesa) do creme no centro e feche como pastel apertando bem para que não saia o recheio, faça igual com o resto dos discos.
  2. Em uma frigedeira, coloque óleo o suficiente para cobrir os katayif, esqunte o óleo e frite os katayif ate ficarem dourados, retire do óleo e jogue dentro de uma calda de açúcar (a mesma receita da calda da Namura) deixe alguns minutos e retire da calda e deixe escorrer.
  3. Sirva em seguida.

Tags: Oriente Médio, Cozinha Internacional, Doceria, Doces, Amido de milho, Farinha de trigo, Leite, Fermento biológico fresco, Docinhos
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