Kasseler à moda antiga alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de pão francês
  • 2 tabletes de caldo de carne e 1 de bacon dissolvidos em 1 litro de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de mel
  • 250 gramas de creme de leite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 6 batatas grandes
  • 1/2 quilo de cebola
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de manjerona
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 maço de salsa
  • ,
Como fazer
  1. - Colocar o pão de molho no caldo de carne e bacon.
  2. - Juntar os demais ingredientes.
  3. - Colocar a carne numa assadeira, regar com o caldo e o mel.
  4. - Assar em forno quente por 1/2 hora, regando 3 vezes.
  5. Se preferir, cozinhar numa panela em fogo brando.
  6. Neste caso, não colocar o mel.
  7. Acompanhamento: Ralar a cebola e misturar bem o creme de leite e a pimenta-do-reino.
  8. Abrir as batatas ao meio e rechear com o creme.
  9. Envolver em papel alumínio e assar por cerca de 1 hora.
  10. Rendimento: 6 pessoas.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Receitas com Caldo, Creme de leite, Cominho, Bacon, Mistura para sopa, Carne de Porco, Caldo de Carne, Manjerona, Sopa de cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sem comentário... Silêncio. Me deixem em paz, curtindo o meu "Kasseler à Moda Antiga Alemã"...

Se ficou zangado, vá reclamar com Kaizer...

chefgilvan1947 - em 23/09/2007
Vídeos - Como Fazer