Kasseler à Moda Antiga Alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de pão francês
  • 2 tabletes de caldo de carne e 1 de bacon dissolvidos em 1 litro de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1/2 quilo de cebola
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de manjerona
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 maço de salsa
  • Acompanhamento:
  • 250 gramas de creme de leite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 6 batatas grandes
Como fazer
  1. Colocar o pão de molho no caldo de carne e bacon.
  2. Juntar os demais ingredientes.
  3. Colocar a carne numa assadeira, regar com o caldo e o mel.
  4. Assar em forno quente por 1/2 hora, regando 3 vezes.
  5. Se preferir, cozinhar numa panela em forno brando.
  6. Neste caso, não colocar o mel.
  7. Acompanhamento: Ralar a cebola e misturar bem o creme de leite e a pimenta-do-reino.
  8. Abrir as batatas ao meio e rechear com o creme.
  9. Envolver em papel alumínio e assar por cerca de 1 hora.

Receita indicada por João Sena
Tags: Bacon, Caldo de Carne, Carne de Porco, Cominho, Manjerona, Creme de leite, Receitas com Caldo, Sopa de cebola, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer