Kasler Alex Atala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de kassler
  • 200 gr de extrato de tomates
  • 1/2 garrafa(s) de cerveja escura
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. No molho coloque duas colheres de açúcar e cerveja preta para caramelizar em uma panela. Reserve.
  2. Tempere o Kasler com manteiga e coloque na grelha.
  3. Misture no purê de batata salsa, sal e azeite.
  4. Junte tudo tempere com pimenta do reino e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Churrasco, Como fazer purê de batata, Cerveja escura, Salsinha, Cerveja, Chef Allan, Açúcar, Kassler, Extrato de tomate, Manteiga, Azeite, Carne, Brasileira, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer