Käsekuchen

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Käsekuchen
Käsekuchen
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de margarina
  • 100g de açúcar
  • 1 ovo
  • 250g de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Recheio
  • 500g de cream cheese
  • 200g de açúcar
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma média de fundo removível.

Recheio

  1. Bater tudo no liquidificador e colocar sobre a massa, na forma.
  2. Cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos em temperatura média (180ºC).
  3. Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.
  4. Desenforme depois de frio.
Sirva com a calda de sua preferência: frutas vermelhas, caramelo ou chocolate.

Crédito da receita:
Receita é minha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por graciela Dürr
Tags: Brasileira, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Leite Condensado, Suco de limão, Cream cheese, Farinha de Trigo, Limão siciliano, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Doces, Tortas doces, Baunilha, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer