Kartoffelsalat (Salada de Batata)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 tabletes dissolvidos de caldo de carne, galinha ou bacon
  • 1/2 xícara de chá de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de vinho branco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de salsa
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas com as cascas.
  2. Descascar e cortar em fatias na largura. Reservar.
  3. Numa panela, colocar o óleo e aquecer.
  4. Ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos.
  5. Acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho.
  6. Deixar ferver.
  7. temperarcom sal e pimenta-do-reino.
  8. Picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo.
  9. Misturar ao batatas neste molho, com cuidado para que não se partam.
  10. Servir fria.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Alho, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Receitas de Batata, verão, Vinagre Branco, Entradas, Bacon, Carne de Porco, Galinha, Sem tomate, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quem resiste a uma salada de batata, com uma mostardinha escura ?

chefgilvan1947 - em 10/11/2007
Vídeos - Como Fazer