Kartoffelsalat (Salada de Batata)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 tabletes dissolvidos de caldo de carne, galinha ou bacon
  • 1/2 xícara de chá de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de vinho branco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de salsa
  • ,
Como fazer
  1. - Cozinhar as batatas com as cascas.
  2. - Descascar e cortar em fatias na largura. Reservar.
  3. - Numa panela, colocar o óleo e aquecer.
  4. - Ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos.
  5. Acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho.
  6. Ferver.
  7. temperarcom sal e pimenta-do-reino.
  8. Picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo.
  9. - Misturar as batatas neste molho, com cuidado para que não se partam.
  10. - Servir fria.
É o acompanhamento certo para quase a totalidade de pratos frios alemães.


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Caldo de Carne, Sem tomate, Carne de Porco, Vinagre Branco, Entradas, Galinha, Bacon, Receitas com Caldo, verão, Saladas, Receitas de Batata, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Já imaginou uma tábua de frios sem ela

chefgilvan1947 - em 23/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Gilvan

há tempos vi essa receita original na tv e não anotei.Ótimo que agora vou ter no meu livro.

Muito obrigada,

Kika

Kika MC - em 24/10/2007
Vídeos - Como Fazer