Kartoffelsalat

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Receita originária da Alemanha
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 sachê(s) de Caldo de Carne
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco
Como fazer
  1. cozinhe a batatacom a casca.
  2. Descasque e corte em rodelas.
  3. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  4. Acrescente o caldo de carne dissolvido com o vinagre e o vinho e deixe ferver.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Coloque a salsa e retire do fogo.
  7. Misture as batatas no molho e sirva frio como salada.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Vinho branco, Óleo de soja, Cozinha Internacional, Vinagre branco, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Salsinha, Sem tomate, Saladas, Alemã, Entradas
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Kartoffelsalat


Faltou a mostarda e o rabanete, a receita da Alemanha original tem.

Kuecheffin - em 09/09/2012
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Esta receita é maravilhosa e realmente deixa um gostinho bem amargo, conforme a salada de batata alemã mesmo. Quanto mais tempo na geladeira, melhor e corte em cubinhos, torna-a mais prática.

Muga - em 29/05/2007
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