Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)
Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)
Envie uma foto
Indicada pelo Chef Diethelm Maidlinger, do restaurante Bierquelle.
Receita originária da Alemanha
Ingredientes
  • Massa
  • 400 gr de batata ralada(s)
  • 40 gr de cenoura ralada(s)
  • 40 gr de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de noz-moscada
  • 20 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • Molho
  • 500 gr de maçã
  • 100 gr de uva passa
  • quanto baste de raspas de limão
  • 100 gr de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes e frite em óleo quente.
  2. Fazendo 8 mini panquecas.

Molho

  1. Descasque e retire o caroço das maçãs e corte em pedaços, misture com todos os ingredientes, ferva e deixe em fogo baixo de 15 a 20 minutos, até que as maçãs se desmanche.
  2. Sirva morno ou frio.

Cozinha: Alemã
Tags: Receitas de Panqueca, Cenoura, Farinha de trigo, Noz moscada, Massa de Panqueca, Compotas e Conservas, Receitas de Batata, Doceria, Açúcar, Doces, Docinhos, Pimenta do reino, Ovo, Uva passa, Raspas de limão, Maçã, Alemã, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O prato é uma delícia! Faço sempre em casa.

Silviatosta - em 02/06/2006
Este comentário foi relevante? 0

É realmente boa, para quem gosta de comidas típicas, não vai se arrepender.

mariomarcos - em 29/05/2006
Vídeos - Como Fazer