Kartoffel Supper

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 g de cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 cenoura grande cortada em cubos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1200 ml de caldo de carne
  • 5 batatas médias cortadas em cubos
  • 200 g de salchicha tipo Frankfurt em rodelas
  • 2 chávenas de toucinho cortado em cubos
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Numa panela grande doure o toucinho.
  2. Escorra em papel absorvente. Reserve.
  3. Retire a gordura, mas não limpe a panela.
  4. Refogue a cenoura e a cebola na manteiga, em lume brando por 15 minutos.
  5. Junte o caldo e deixe ferver.
  6. Adicione a batata e aumente o lume, até que comece a ferver novamente.
  7. Baixe o lume e cozinhe por 15 minutos.
  8. Tempere com sal e pimenta.
  9. Junte as salchichas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  10. Retire e transfira para uma terrina de sopa.
  11. Polvilhe com a salsinha e sirva quente com pão de centeio.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pimenta do reino, Caldo de Carne, Toucinho, Receitas com Caldo, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer