Kapchinak

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Kapchinak - Carne de porco ou de vaca (pode ser sobra de carne assada) - Repolho - Farinha de trigo - Feijão - Sal - Pimenta - Óleo - Alho - Cebola - Tomate Refogar a carne até dourar bem, colocar no fogo e deixar cozendo até ficar macia.
  2. Coloque o repolho picado (grosso) Faça à parte um refogado com óleo, alho, 1 cebola e 2 tomates.
  3. Desse refogado retire com uma escumadeira as partes sólidas e coloque na panela com carne e repolho, o resto da gordura que sobra divida em duas partes, a primeira para torrar a farinha de trigo até ficar bem douradinha, a outra parte da gordura refogue o feijão fritando bem.
  4. Com a farinha torrada você vai engrossar a sopa, acrescente o feijão na sopa e de uma ligeira amassada nos grãos e deixe completar a fervura.
  5. Experimente o sal e sirva.

Receita indicada por Norberto de Freitas
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer