Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Kao Pad Goong Subparrod (arroz Frito Servido no Abacaxi com Camarão e Castanha de Caju)

Kao Pad Goong Subparrod (arroz Frito Servido no Abacaxi com Camarão e Castanha de Caju)

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,93

Informação nutricional

Valor nutricional

372,31 kcal

Atila Franco

Receita enviada por Atila Franco

Em 24/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o camarão em óleo quente por aproximadamente 30 segundos

  • 2. Adicione o alho, a pasta de camarão, a castanha e o abacaxi em pedaços.Misture bem.

  • 3. Acrescente o arroz pré-cozido (frio) e misture .Tempere com o molho de peixe e o açúcar. Acrescente a cebolinha verde e mexa.

  • 4. Sirva dentro do abacaxi decorando com a pimenta vermelha e um talo de cebolinha verde.

  • 5. Dica: O arroz (thai jasmim) deve ser previamente cozido sem sal, em 1,5 xícaras de água para cada xícara de arroz. O arroz deve ficar solto e al dente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários