Kao Pad Goong Subparrod (Arroz Frito servido no abacaxi com camarão e castanha de caju)

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Kao Pad Goong Subparrod (Arroz Frito servido no abacaxi com camarão e castanha de caju)
Kao Pad Goong Subparrod (Arroz Frito servido no abacaxi com camarão e castanha de caju)
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Ingredientes
  • 120 gr de camarão limpo com rabo e cortado nas costas
  • 2 ou 3 colheres de sopa de óleo 1 e 1/2 xícara de arroz thai jasmin pré-cozido
  • 1 rodela de abacaxi em pedaços 2 colheres de sopa de
  • castanha de caju
  • 1 colher de sopa de passas
  • de uva brancas (opcional)
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 colher de chá de pasta
  • de camarão
  • 1 dente de alho amassado
  • e picado
  • 1 colher de sopa de molho
  • de peixe (15 ml)
  • 1 colher de chá de
  • açúcar cristal
  • 1 abacaxi inteiro, cortar a parte superior da fruta retirando uma tampa na horizontal e
  • sua polpa interna
  • 1 pimenta vermelha cortada
  • em flor
Como fazer
  1. Frite o camarãoem óleo quente por aproximadamente 30 segundos Adicione o alho, a pasta de camarão a castanha e o abacaxi em pedaços.
  2. Misture bem.
  3. Acrescente o arroz pré-cozido (frio) e misture Tempere com o molho de peixe e o açúcar Acrescente a cebolinha verde e mexa.
  4. Sirva dentro do abacaxi decorando com a pimenta vermelha e um talo de cebolinha verde.
  5. Dica: O arroz (thai jasmim) deve ser previamente cozido sem sal, em 1,5 xícaras de água para cada xícara de arroz.
  6. O arroz deve ficar solto e al dente Rende: 4 porções V&A *Receita do Koh Pee Pee Thai Food.

Receita indicada por Atila Franco
Tags: Cebolinha, Açúcar cristal, Arroz, Alho, Pratos principais, Oleaginosas, Frutos do Mar, Pimenta vermelha, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Camarão, Castanha de cajú, Açúcar, Castanhas, Abacaxi
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