Kani-Kama Refogado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Kani-Kama Refogado Kani-Kama Refogado Receita indicada por: culinarista Cyber Cook Ingredientes - 1 pacote de kani-kama desfiado - 1 cebola picada - 1 dente de alho amassado - 2 colheres (sopa) de azeite - sal e pimenta a gosto - salsinha e cebolinha picada a gosto Modo de preparo Desfie o kani-kama. Reserve.
  2. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho; junte o kani-kama, e acrescente a pimenta a salsinha, sal e a cebolinha.
  3. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicioso.

Silvana Tavares - em 14/06/2014
Vídeos - Como Fazer