Kani kama a 4 molhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 a 4 pacotes de kani kama
  • Molho 1
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de hortelã
  • 1 pitada de canela
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • Sal a gosto
  • Molho 2
  • 1/2 xícara (chá) de maionese de limão
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • Molho 3
  • 1 iogurte sabor mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Molho 4
  • 1/2 xícara (chá) de maionese de limão
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • Salsa picada
Como fazer
  1. Misture os ingredientes de cada molho em porções separadas.
  2. Coloque em tigelas pequenas.
  3. Corte os kani kamas e arrume-os em uma travessa.
  4. Sirva com os molhos.
  5. Dica: Kani kama é carne de caranguejo vendida em barra.
  6. É encontrada nos supermercados.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Canela, Sal, Iogurte natural, Maionese, Kani, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer