Kani Defumado Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Kani Defumado Especial Ingredientes - 100 g de kani defumado - 200 g de aspargos frescos - 1 xícara de azeite de oliva - 2 dentes de alho amassados - 1 limão - 2 colheres (sopa) de ricota fresca - 1 colher (sopa) de Salsa picada - sal e pimenta do reino Modo de Preparo Em água fervente colocar o sal, e aspargos cortados ao meio e deixar cozinhar.
  2. Em um recipiente amassar a ricota e o alho, misturar e acrescentar sal, pimenta do reino, azeite e salsa.
  3. Em outro recipiente colocar azeite, alho, sal, pimenta do reino, limão, bater e reservar.
  4. Retirar os aspargos e colocá-los em água fria para esfriá-los.
  5. Cortar os kanis e enrolar nos aspargos.
  6. Servir a ricota com os aspargos e o molho.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Defumados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer