Käldolmar (Rolinhos de repolho)

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Käldolmar (Rolinhos de repolho)
Käldolmar (Rolinhos de repolho)
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Receita típica da Suécia.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de repolho pequena(s)
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/4 xícara(s) (chá) de arroz
  • 350 gr de patinho moído(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de tomilho
  • 60 gr de manteiga
  • 400 ml de caldo de carne
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Corte e retire o miolo do repolho.
  2. Aqueça em uma panela água suficiente para cobrir o repolho com sal.
  3. Coloque o repolho e tampe a panela, até que as folhas fiquem bem macias e possam ser retiradas facilmente.
  4. Separe folha por folha, secando-as com a ajuda de um pano limpo. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça a água até que ferva.
  2. Adicione o arroz e tampe.
  3. Quando quase toda a água tenha sido absorvida pelos grãos, adicione o leite e deixe cozinhar até que a mistura fique semelhante a um mingau fino.
  4. Deixe esfriar.
  5. Misture com a carne e tempere a gosto.
  6. Se estiver grosso demais, adicione mais leite.
  7. Coloque uma colher (sopa) bem cheia de recheio em cada folha de repolho.
  8. Enrole a folha ao redor do recheio, fechando bem com um palito.
  9. Repita a operação até esgotar o recheio e as folhas.
  10. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure rapidamente, aos poucos, os rolinhos, transferindo-os para uma panela funda.
  11. Quando todos os rolinhos estiverem na panela, coloque o caldo de carne, tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por 30 minutos.
  12. Retire a tampa da panela, adicione o creme de leite fresco e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  13. Sirva os rolinhos juntamente com o molho que se formou.

Cozinha:
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Pratos principais, Receitas com Caldo, Creme de leite fresco, Tomilho, Repolho, Manteiga, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Verduras, Carne, Leite, Sabores, Arroz, Suécia, Patinho
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Este comentário foi relevante? 1

É um prato rápido e saboro.Só provar e deliciar!

Cristina SS - em 15/06/2006
Este comentário foi relevante? 0

Pergunto


Em que momento serve o tomilho?

Grace - em 03/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Eun, boa tarde!

Ele pode ser usado para temperar a carne que vai no recheio.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Muito boa a receita. Quando faço, é festa no almoço!

Rebecca - em 10/07/2009
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Hum...delicioso.

AnaLu - em 19/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Gostei da receita,vou fazer. zahia cais

zahia cais - em 19/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Eu gosto muito de repolho, qdo vi esta receita fiquei com agua na boca. Vou fazer.

Dirani - em 17/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

nicole - em 10/03/2007
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