Kalbi -kui

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 900 g de costela de boi cortada em pedaços de 8 cm, mais ou menos
  • Ingredientes para a Marinada
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (chá) de alho picado
  • 1 colher (chá) de gengibre bem picado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 e ½ colher (sopa) de óleo de gergelim
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da marinada, menos o óleo de gergelim.
  2. Faça pequenos furos na costela e coloque a marinada, mexendo bem.
  3. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  4. Coloque a carne em uma assadeira e despeje por cima o óleo de gergelim.
  5. Asse a costela no forno até que esteja macia.
  6. Sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cebolinha, Molho de soja, Gergelim, Shoyu, Alho, Açúcar, Óleo de gergelim, Gengibre, Costela de boi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer