Kalbi-Kui - Churrasco de Costela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 900 gramas de costela de boi cortada em pedaços de 8 cm, mais ou menos
  • Para a Marinada:
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 e ½ colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de gengibre bem picado
  • 5 colher (sopa) de molho de soja
  • 2 colher (chá) de alho picado
  • 2 colher (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes da marinada, menos o óleo de gergelim.
  2. Fazer pequenos furos na costela e colocar a marinada, mexendo bem.
  3. Deixar tomar gosto por 1 hora.
  4. Colocar a carne em uma assadeira e despejar por cima o óleo de gergelim.
  5. Assar a costela no forno até que esteja macia.
  6. Sirva.

Receita indicada por Cristiane Ko
Tags: Costela, Molho de soja, Carne, Cebolinha, Gengibre, Açúcar, Gergelim, Alho, Shoyu, Costela de boi, Óleo de gergelim, Pratos principais, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer