Kaftha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído
  • 2 saquinhos de creme de cebola em pó
  • pimentão verde
  • Cheiro verde
  • Salsinha
  • Palitos grandes
Como fazer
  1. Pique muito bem o pimentão, o cheiro verde e a salsinha.
  2. Misture com o patinho.
  3. Vá misturando e apertando com as mãos, polvinhe devagar o creme de cebola, para temperaruniformemente a carne.
  4. Após colocar o creme de cebola, continue misturando para o tempero fixar bem.
  5. Coloque a carne nos palitos e leve à churrasqueira.
  6. Essa receita pode ser usada também como recheio de salgados, hambúrguer, almôndegas, etc.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Churrasco, Mistura para sopa, Patinho, Pimentão verde, Creme de Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer