Kaftha assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • de: Sara Silva (Portugal)
  • Ingredientes:
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher de sopa de creme de cebola em pó
  • 3 colheres de sopa de folhas de hortelã picadinhas
  • Sal
  • Pimenta síria
Como fazer
  1. Preparação: Misture bem todos os ingrendientes.
  2. Faça 5 bolinhas do mesmo tamanho.
  3. Com as mãos, molde a carne em torno de palitos de churrasco, como um croquete.
  4. Coloque em uma churrasqueira para assar, virando apenas quando um lado já estiver assado.
  5. Não deixe assar demais para não ficar seco e duro.
  6. Dicas : Sirva com arroz e uma salada.
  7. Coloque à mesa limões cortados em quartos.
  8. O cabinho da hortelã tem sabor desagradável, use apenas as folhas.
  9. Se quiser congelar, não use hortelã.
  10. Faça a massa, coloque no palito e distribua em uma assadeira.
  11. Quando estiver duro, coloque em sacos plásticos fechados.

Receita indicada por josé neves
Tags: Churrasco, Hortelã, Pimenta síria, Creme de Cebola, Mistura para sopa, Carne Moída, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer