Kaftha 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Kafta II
  • Ingredientes:
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • alho amassado ou espremido (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • pimenta-do-reino ou pimenta vermelha(opcional)
  • orégano
  • cheiro verde picado
  • palitos de churrasco
Como fazer
  1. Misture muito bem todos os ingredientes, é necessário amassar bem, com as mãos.
  2. Pegue o palito de churrasco e cubra com a mistura da carne, modelando com as mãos, em formato de cilindro.
  3. Repita até a mistura terminar.
  4. Asse no forno ou na brasa.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne Moída, Creme de Cebola, Mistura para sopa, Orégano, Pimenta vermelha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer