Kaftas de Frango

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Como fazer
  1. Kaftas de Frango Ingredientes - 500 g de filé de frango - 1 colher (chá) de amido de milho - 1 colher (café) de pimenta Síria - 1/2 cebola ralada - 2 dentes de alho - 2 colheres (sopa) de manteiga - sal e cominho a gosto - salsinha e hortelã a gosto - salada oriental para acompanhar Modo de Preparo Triture o frango no processador juntamente com o alho.
  2. Coloque em uma tigela.
  3. Triture em seguida, a cebola com a salsinha e a hortelã.
  4. Junte os temperos triturados ao frango e misture bem.
  5. Adicione o sal, o cominho, a pimenta síria e o amido.
  6. Mexa bem, com as mãos.
  7. Numa frigideira, derreta a manteiga.
  8. Forme bolinhos com a massa de frango e vá colocando na frigideira.
  9. Frite até dourar.
  10. Sirva as kaftas regadas com a manteiga e acompanhadas de salada oriental.
  11. Salada oriental - Deixe trigo para quibe de molho para hidratar.
  12. Esprema bem e coloque em uma tigela.
  13. Junte cebola picadinha, tomate cortado em quadradinhos, hortelã e salsinha bem picadas.
  14. Misture bem.
  15. Tempere com suco de 1 limão, sal a gosto e azeite a gosto.
  16. Deixe essa mistura descansar por alguns minutos.
  17. Pouco antes de servir, pique a alface, tempere com sal e junte a mistura reservada.
  18. Mexa bem e sirva.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Filé de Frango, Cozinha Internacional, Frango, Pratos principais, Carne, Árabe, Churrasco, Espetinhos, Aves
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