Kafta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kafta
Kafta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pacote de sopa-creme de cebola
  • 1/2 colher (café) de condimento sírio ou uma pitada generosa de canela
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 600g de carne moída (prefira as magras, como patinho, coxão duro)
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes,botando litealmente as mãos na massa.
  2. Quando tudo estiver bem ligado, moldar as kaftas em palitos para churrasco.
  3. Leve ao forno ou churrasqueira, conforme queira.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por vicente inacio inacio
Tags: Canela, Mistura para sopa, Pratos principais, Carne, Árabe, Espetinhos, Receitas com Suco de Fruta, Patinho, Hortelã, Creme de Cebola, Suco de limão, Coxão duro, Azeite, Cozinha Internacional, Alho, Carne Moída, Peixes e Frutos do Mar, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer