Kafta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 envelope de creme de cebola
  • Fatias de limão para decorar
Como fazer
  1. Misturea carne eo creme de cebola até ficar homogêneo.
  2. Coloque em palitos de churrasco, modelando croquetes.
  3. Leve à grelha e asse por 10 minutos ou até dourar.
  4. Sirva decorado com fatias de limão.
Tempo- 1h30
Rende- 12 unidades


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Mistura para sopa, Carne, Pratos principais, Churrasco, Árabe, Cozinha Internacional, Espetinhos, Carne Moída, Creme de Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer