Kafta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 cebolas médias
  • sal
  • 1 maço de hortelã fresca
  • pimenta
  • 1 limão
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1kg de patinho moído
  • 1 colher (coentro) de coentro em grão
Como fazer
  1. Misturar a carne com a cebola picadae o suco de limão.
  2. Juntar a canela, o coentro, a salsinha, o sal e a pimenta.
  3. Passar novamente na máquina de moer.
  4. Levar à geladeira.
  5. Na hora de servir, arrumar numa travessa e enfeitar com folhas de hortelã fresca e algumas rodelas de cebola.
PODENDO FAZER BOLINHOS EM ESPETO DE MADEIRA É SÓ MOLDAR E BOTAR NA CHURRASQUEIRA. UMA DELÍCIA


Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Churrasco, Pratos principais, Hortelã, Canela em Pó, Árabe, Espetinhos, Salsinha, Cozinha Internacional, Carne, Canela, Patinho, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Misturar a carne com a cebola picada e o suco de limão. Juntar a canela, o coentro, a salsinha, o sal e a pimenta. Passar novamente na máquina de moer. Levar à geladeira. Na hora de servir, arrumar numa travessa e enfeitar com folhas de hortelã fresca e algumas rodelas de cebola.

ITAMAE ZÉ - em 28/07/2007
Vídeos - Como Fazer