kafta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne de boi (patinho ou coxão mole), cortada em pedaços
  • 100 g de toucinho defumado (bacon), cortado em pedaços
  • 1 cebola grande (150 g), cortada em pedaços
  • 1/4 de xícara de salsinha (20 g)
  • 5 folhas de hortelã
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1/2 colher (sopa) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1 colher (sopa) de sal
Como fazer
  1. Untecom óleo uma assadeira grande.
  2. Aqueça o forno a 180ºC (médio).
  3. No processador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  4. Divida a mistura em doze porções iguais.
  5. Pegue uma porção de cada vez e achate-a na palma da mão.
  6. Por cima, coloque um espetinho de churrasco.
  7. Envolva-o com a mistura de carne e modele-a dando o formato de uma lingüiça.
  8. Coloque na assadeira.
  9. Prepare os outros espetinhos da mesma maneira.
  10. Asse no forno pré-aquecido, virando-os de vez em quando até ficarem dourados (cerca de 40 minutos).
  11. Passe para uma travessa e sirva.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por khadija abdullah
Tags: Cominho, Árabe, Patinho, Hortelã, Churrasco, Espetinhos, Canela, Toucinho, Páprica doce, Manjericão, Carne, Pratos principais, Bacon, Cozinha Internacional, Páprica picante, Coxão mole, Salsinha, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer