Kafta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1. 1 kg de carne moída.
  • 2. 1 pc de creme de cebola.
  • 3. 1 pit de pimenta do reino.
  • 4. a gosto: cheiro verde. cebola, alho e sal.
Como fazer
  1. Juntar à carne bem moída, os outros ingrediente e obter uma massa consistente que será (em partes) colocada ao redor de espetinhos de madeira.
  2. Estes serão levados ao fogo brando em uma churrasqueira pequena.
  3. Pode-se usar também os espetos sobre uma chapa aquecida ao fogo do fogão.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Alho, Carne, Churrasco, Espetinhos, Mistura para sopa, Pimenta do reino, Pratos principais, Árabe, Creme de Cebola, Cheiro verde, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer