Início

Receitas

Carnes

Kafta no Espeto para Petisco

Kafta no Espeto para Petisco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,53

Informação nutricional

Valor nutricional

235,00 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 27/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne moída com todos os temperos, se tiver máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância.

  • 2. Faça salsichas com a massa de carne e enfie em palitos de madeira para churrasquinho, ou pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos.

  • 3. Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira.

  • 4. Sirva com rodelas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Lisandra

Lisandra

05/11/2013

Prefeito e delicioso.

paulo

paulo

03/08/2013

muito bom

Cintia

Cintia

20/06/2013

Oi por favor gostaria de saber se o correto é assar a Kafta enrolada no papel alumínio ou posso assar sem o papel alumínio? Corro o risco de se desmanchar? Obrigada!

CyberCook

CyberCook

20/06/2013

Cintia, boa tarde! Se a massa da carne estiver bem ligada, não corre o risco de se soltar, mas se você quiser, pode assar com o papel alumínio sim, para que asse por igual e não fique algumas partes mais queimadas que as outras. Abraços, Equipe CyberCook

Idalina

Idalina

22/04/2013

quero todo tipo de receitas

CyberCook

CyberCook

22/04/2013

Idalina, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Adriana

Adriana

31/03/2013

Para a Kafita ficar mais saborosa, vai uma dica, no lugar da salsinha coloque hortelã, A carne fica muito mais saborosa,e exótica.! Experimentem!

Mundo

Mundo

25/02/2013

Fiz uma receita bem parecida com molho de gergelim e também ficou muito bom.

Marilene Tolomio

E para assar no forno? Preciso cobrir? Fica "seco"? Quanto tempo? Obrigada.

CyberCook

CyberCook

06/02/2013

Prezada Marilene Bom dia! Para fazer no forno não precisa cobrir. Abraços Equipe Cyber Cook

Maravilhosa

Maravilhosa

24/01/2013

Ao fritar a kafta coloco muito ou pouco óleo? Quente ou frio?

CyberCook

CyberCook

24/01/2013

Boa tarde Maravilhosa em Culinária, O kafta deve ser grelhado em uma grelha/chapa/panela aquecida com pouca adição de óleo ou assado na churrasqueira. Abraços, Equipe Cyber Cook

Murilo

Murilo

18/01/2013

Parabéns pela receita e deliciosa

Gabriel

Gabriel

17/01/2013

Muito fácil fazer, é uma delícia começar o churrasco com ela. As crianças e adultos adoram. Coloquei azeitonas picadas, ficou ótimo.