Kafta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Kafta Ingredientes - 1 kg de carne moída - 1 pacote de creme de cebola - alho amassado ou espremido (opcional) - 1 pitada de sal - pimenta-do-reino ou pimenta vermelha(opcional) - orégano - cheiro verde picado - palitos de churrasco Modo de Preparo Misture muito bem todos os ingredientes, é necessário amassar bem, com as mãos.
  2. Pegue o palito de churrasco e cubra com a mistura da carne, modelando com as mãos, em formato de cilindro.
  3. Repita até a mistura terminar.
  4. Asse no forno ou na brasa.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Sandra Kato
Tags: Árabe, Churrasco, Espetinhos, Pratos principais, Carne, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer