Kafta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kafta
Kafta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de hortelã picada(s)
Como fazer
  1. Misture a carne com os temperos.
  2. Molde a carne com as mãos, colocando-a em espetinhos de madeira, próprios para churrasco.
  3. Arrume os espetos em um refratário retangular e pincele com um pouco de azeite de oliva.
  4. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  5. Na metade do tempo, vire os espetos para que cozinhem por igual.
  6. Sirva acompanhado de salada de folhas verdes ou arroz marroquino.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Árabe, Pratos principais, Carne, Patinho, Salsinha, Azeite, Cozinha Internacional, Churrasco, Hortelã, Microondas, Espetinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

Faço esta receita acrescentando um pacotinho de creme de cebola para cada quilo de carne e não utilizo shoyu. Asso em churrasqueira elétrica ou convencional. O gostinho do creme de cebola na carne fica maravilhoso!

Gica Sousa - em 17/07/2007
Este comentário foi relevante? 4

á receita em si, sem problemas.

na receita só no forno micro ondas.

eu quero saber se no forno convencional pode ser feito,

e como

obrigado

wlrodrigues - em 12/10/2007
Este comentário foi relevante? 4

Gostei muito.Acrescentei algumas folhinhas de hortelã e assei na churrasqueira. Ficou uma delícia !

Lu Viana - em 05/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

Se eu fizer o kafta na brasa, e, depois de pronto, enrolar com pão sirio (bem fino), ou pão azimo, quem sabe com mais algum complemento (alface, tomate, cebola...) daria um bom lanche? Claro que na hora de servir vou tirar o espeto.

carloskrohn - em 24/04/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Carlos Alberto!

Ficaria uma delícia! Conta pra gente quando fizer, ok? =D

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Queria saber se não vai nenhum tipo de farinha , só assim vai dar liga ?

naiara - em 13/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Wagner, boa tarde!

Você pode usar ao invés da farinha um ovo para emulsificar a mistura de carne e assim deixar a kafta mais macia.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Espetinho de Carne Moida


Gostaria de saber se posso fazer esta receita no forno convencional???

Sonia Miranda - em 19/05/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Sonia

Boa tarde !

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

espetinho de carne moida


Muito gostoso e muito fácil de preparar.

Excelente, muito.

wagner - em 01/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

Gostei, achei maravilhosa minha família adorou.

Nely Maria Lemke - em 21/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

maneiras diferentes de fazer cafta no espeto, são sempre bem vindas essa tem pouco recheiro de temperos fica mais leve para crianças ,gostei de sua receita Sra.Evelin.

boheres - em 21/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é facílima de fazer e fica muito gostosa! Vale a pena.

gabipedreira - em 15/03/2007
Vídeos - Como Fazer