Kafta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kafta
Kafta
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ kg de capa de filé moído
  • 200 g de cebola bem picada
  • 3 maços pequenos de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de tempero árabe
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Numa vasilha, misture todos os ingredientes até ganharem a consistência de uma massa.
  2. Modele essa mistura em forma de salsichas, cerca de 100g cada, e coloque em palitos de churrasco.
  3. Grelhe, na grelha ou na chapa.
  4. Sirva quente acompanhado de arroz branco, salada de tomate, cebola e Salsa picada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Ivone Gomes
Tags: Pratos principais, Churrasco, Árabe, Salsinha, Cozinha Internacional, Sal, Capa de filé, Carne, Espetinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Kafta


O que é um tempero Arabe? quais são os ingredientes?

obrigada

SONIA MARIA BARBOSA - em 20/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Sonia, boa tarde!

Pode-se considerar como tempero árabe a pimenta síria ou o tahine.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer