Kafta para Churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kafta para Churrasco
Kafta para Churrasco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 de acem ou patinho muida
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 xic de salsinha picada
  • 1 pitada de nos-moscada
  • 5 colheres de molho de soja
  • 1 sazon vermelho
  • 1 colher de raspa de limão
  • 2 colheres de azeite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, faça rolinhos de mais ou menos 15 cm ou se preferir faça bolinhas enfie no palito, e leve a churrasqueira.
Dicas:sirva com molho de limão ou molho de alho.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Neide Santos
Tags: Pratos principais, Churrasco, Alho, Carne, Azeite, Cozinha Internacional, Árabe, Espetinhos, Salsinha, Molho de soja, Patinho, Shoyu, Acém, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESSA RECEITA DE KAFTA É UMA DELICIA EXPERIMENTEI E ADOREI.

nete - em 30/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz e ficou uma delícia fica a dica:

Pedir para quando for moer a carne colocar 200gr de bacon para moer junto. E tbm misturei um pacotinho de creme de cebola, fica uma delicia!!

Beta Galdino - em 06/06/2014
Vídeos - Como Fazer