Kafta Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kafta Oriental
Kafta Oriental
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • ¾ xícara (chá) de Shirô Missô
  • ½ xícara (chá) de Sakura Tradicional
  • 3 colheres (sopa) de Molho de Pimenta Kenko
  • 4 ovos
  • 2 ½ xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja PTS) granulada
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 35 espetos para churrascoa
Como fazer
  1. - Hidrate a PTS em ½ xícara (chá) de água morna, passe-a em água fria, esprema e reserve.
  2. - Misture a carne moída, os ovos, o shoyu, o molho de pimenta, a PTS, o cheiro verde, a aveia e o missô em um recipiente grande.
  3. - Pegue os espetos para churrasco e modele a carne em forma de kafta.
  4. - Leve-os ao forno e deixe até que estejam com aparência dourada.
  5. Você pode também grelhá-los em uma frigideira grande, ou fazê-los em uma churrasqueira.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Roger Ken
Tags: Árabe, Espetinhos, Cheiro verde, Pratos principais, Molho de pimenta, Carne, Missô, Churrasco, Cozinha Internacional, Aveia, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer