Kafta no palito

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Ingredientes
  • 1 kilo de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande ralada
  • Pimenta síria e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de zattar
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • Molho de iogurte
  • 1 copo de iogurte ou coalhada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes.
  2. Colocar na geladeira por aproximadamente 1 hora.
  3. Separe em pequenas porções, enrolar a carne dentro de um plástico e coloque o palito. colocar no forno a 180°C de 10 a 15 minutos.
  4. Sugestão: Servir com salada de tabule e molho de iogurte.
  5. Preparo do Molho Bata tudo no liquidificador e sirva.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Neusa Regina Celani Kirikian
Tags: Espetinhos, Páprica doce, Iogurte, Alho, Sal, Árabe, Coalhada, Pimenta síria, Carne Moída, Hortelã, Cozinha Internacional, Churrasco, Pratos principais, Carne, Cebolinha, Pimenta do reino, Coalhada fresca, Azeite
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