Kafta no Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de carne moída; 1 pão francês ralado; 1 cebola picada; 1/2 xávena de salsinha picada; 1 colher(chá) de canela em pó; 1 colher (chá) de cominho; sal e pimenta do reino a gosto.
Como fazer
  1. Misture tudo em masa e asse num refratário(180º) por 40 min.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Espetinhos, Árabe, Cominho, Churrasco, Sal, Canela, Carne, Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Carne Moída, Pratos principais, Canela em Pó, Assados de forno, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer