Kafta no Espeto Recheada

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Ingredientes
  • 500g de patinho (ou alcatra ou capa de filé) moída 2 vezes
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de zaatar libanês
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • cominho em pó a gosto
  • suco de 1/2 limão
  • sal a gosto
  • 1 ovo
  • sugestão de recheio:
  • 200g de queijo mussarela ralada
  • 1 colher (sopa) de coalhada seca
  • canela em pó e sal a gosto
  • para a montagem:
  • receita da kafta original
  • recheio
  • palito de churrasco
Como fazer
  1. Numa vasilha, junte a carne, a cebola ralada, hortelã picada, salsinha picada zaatar libanês, pimenta síria, cominho em pó a gosto, o suco de limão, sal a gosto e 1 ovo.
  2. Misture bem até atingir consistência de massa.
  3. No palito de churrasco, coloque pequenas porções (cerca de 70g) e modele em formato de salsicha.
  4. Grelhe em chapa ou grelha.
  5. Sirva quente.
  6. Acompanha arroz branco, salada de agrião e coalhada.
  7. Sugestão de kafta recheada: Num processador, coloque 200g de queijo mussarela ralada 1 colher (sopa) de coalhada seca, canela em pó e sal a gosto.
  8. Processe até ficar uma massa homogênea.
  9. No palito de churrasco, coloque porções de cerca de 20g e modele como uma salsicha fina.
  10. Cubra com a carne moída temperada.
  11. Grelhe em chapa ou grelha, previamente untada com azeite.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por RESTAURANTE SABOR BRASIL
Tags: Azeite, Cozinha Internacional, Sal, Cominho, Receitas com Suco de Fruta, Coalhada seca, Canela em Pó, Patinho, Pimenta síria, Carne, Hortelã, Churrasco, Pratos principais, Árabe, Espetinhos, Salsinha, Capa de filé, Mussarela, Canela, Coalhada, Alcatra
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